Новогодний подарок новомосковцам и смолянам – национальная экологическая премия имени В.И. Вернадского

Неправительственный фонд имени великого ученого Владимира Ивановича Вернадского с 2003 года осуществляет проведение престижного конкурса на соискание национальной экологической премии имени Вернадского. Представленные проекты должны…

Подробнее Новогодний подарок новомосковцам и смолянам – национальная экологическая премия имени В.И. Вернадского

Скоро-скоро в этом зале будет славный хоровод…

«На улицах веселье, ведь скоро – Новый год. Мальчишки и девчонки собрались в хоровод» 24 декабря для 200 семей, воспитывающих детей-инвалидов, состоящих на учёте в…

Подробнее Скоро-скоро в этом зале будет славный хоровод…

Александр Рем рассказал об итогах работы Тульской областной Думы в 2018 году

В конце года принято подводить итоги. Как работала Тульская областная Дума (ТОД) в этом году? Что стало приоритетом в работе? Появились ли какие-то новые льготы…

Подробнее Александр Рем рассказал об итогах работы Тульской областной Думы в 2018 году

Осторожно, Новый год!

Новый год и Рождество – долгожданные праздники, любимые всеми. Это удивительное время, когда случаются чудеса и сбываются желания. Это яркие огни, радость, смех, веселье и…

Подробнее Осторожно, Новый год!

Какие меры по противодействию коррупции предусмотрены законом?

9 декабря в Российской Федерации праздновали «Международный день борьбы с коррупцией» провозглашённый резолюцией  Генеральной Ассамблеи ООН № A/RES/58/4 от 21 ноября 2003 года. В этот день…

Подробнее Какие меры по противодействию коррупции предусмотрены законом?

Знай свой статус!

Под таким девизом 1 декабря прошла 30-я годовщина «Всемирного дня борьбы со СПИДом». Самым  распространенным способом узнать, инфицирован ли человек ВИЧ, является тест на наличие…

Подробнее Знай свой статус!

В пламени войны рождалось единство

К освобождению Новомосковска от немецко-фашистских захватчиков в декабре 1941 года Иван Федорович Кусакин, почетный гражданин Новомосковска, бывший производственник, комсомольский, партийный вожак, много лет на финише…

Подробнее В пламени войны рождалось единство