Реклама. ООО «Веранда». Erid:LjN8K91KH
Сегодня, 16 ноября, отмечается День глинтвейна. Глинтвейн – древний обжигающий и вкуснейший напиток из красного вина, специй, трав и пряностей, которые добавляли для «благородства вкуса».
Рецепт этого ароматного питья прост и доступен каждому. Сегодня мы познакомим вас с классическим рецептом глинтвейна на красном вине от бармена ресторана «Веранда» Арсения.
Итак, берём дольку апельсина, лимона, яблока, из пряностей — палочку корицы, гвоздику и немного бадьяна, подслащиваем сахарным сиропом 20 мл и добавляем основной ингредиент — красное сухое вино 150 мл. Все смешиваем в бокале для глинтвейна, хорошо прогреваем и — можно пить.
Приятного аппетита!