Loading

Виновник смертельного ДТП возле путепровода через Упу не найден

Полиция приостановила следствие по делу о смертельном ДТП, которое произошло 14 мая на трассе под Тулой. Утром, В 7.20, там столкнулись грузовой DAF под управлением В. А. Короткова и Nissan Primera, за рулём которого находился 40-летний Валентин Никишин. Несмотря на пристёгнутый ремень, он получил тяжёлую черепно-мозговую травму и скончался на месте аварии, сообщает портал Майсло.

По предварительным данным, водитель грузовика, стоявшего на обочине, резко начал разворот через двойную сплошную. Вдове Валентина заявили, что её муж должен был заметить манёвр фуры и притормозить, чтобы избежать столкновения. Полицейские довольно долго искали свидетелей и очевидцев трагедии, но поиски не увенчались успехом.

В ходе предварительного следствия не удалось установить, чьи именно действия стали причиной аварии – Валентина Никишина или водителя фуры Короткова. Также не удалось выяснить, по какой полосе и с какой скоростью двигался Nissan и представляли ли действия Короткова опасность для водителя легковушки. Следствие по делу приостановлено в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

Автор новости admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь на наш Telegram, там самая оперативная информация


«Поделиться»