Erid:LjN8Jygep
Глинтвейн — главный согревающий рождественский напиток в Европе. Дегустировать его можно и нужно уже сейчас, когда наступила зима.
Изначально глинтвейн был изобретён на основе вина. Для того, чтобы сделать его более вкусным или просто помочь согреться в холодную погоду, в вино добавляли специи и хорошо прогревали. Сегодня существует бесчисленное множество вариантов, в которые входят праздничные фрукты, ароматные специи и местные ликеры. Но мы попробуем безалкогольный вариант глинтвейна.
За рецептом вкусного глинтвейна мы отправились в нашу любимую семейную кофейню «CoffeeShopFamily». Здесь готовят глинтвейн на основе виноградного сока, с добавлением букета пряностей из корицы, имбиря, гвоздики, лимона, мёда, апельсина.
Пряности растворяются в напитке постепенно, с каждым глотком, делая последний самым терпким и насыщенным.
Разнообразные десерты кофейни удовлетворят самый изысканный вкус. К примеру, можно попробовать десерт Павлова или классические рецепты типа медовика, штрудель. тирамису, трайфл, панакоту, а также авторские, например, эклер с фирменным заварным кремом, десерт банановый тарт, клубничный чизкейк, меринговый рулет, тарталетку с ягодами и заварным кремом.
Заглядывайте в «CoffeeShopFamily», где вас ждет огромный выбор напитков на любой вкус: ароматный эспрессо, бодрящий американо, нежный капучино, раф, классический латте и многие другие. В кофейне «CoffeeshopFamily» используют только отборные зерна кофе и готовят напитки с душой.
Приходите за домашней атмосферой и вкусняшками — Комсомольская, 21 и Комсомольская, 36. Здесь всегда уютно и тепло. И можно с домашними питомцами!
Реклама Смоян Эдуард Юрьевич