Loading
https://intimosano.ru/wp-content/uploads/2020/09/99ce164a8b0a47aad0e795eba6b29744-1.png

Наши корреспонденты узнали, как собрать базовую косметичку с нуля

В наше время выбор косметики настолько велик, что даже опытному визажисту, легко в нем запутаться. Помочь собрать базовую косметичку для новичка, помогут наши корреспонденты, которые очень интересуются макияжем, а также, консультанты магазина Cosmetic.pro.

  • Тональный мусс для лица Essence Soft touch mousse make-up.

Универсальное средство, которое совмещает в себе сразу три продукта: тональный крем, консилер и пудру. Нежная бархатная текстура, легкая и пористая консистенция, приятный цитрусовый аромат и бюджетная стоимость, очевидный фаворит для базовой косметички. Мусс очень легко наносится пальцами, дает матовый финиш, что позволяет обойтись без пудры. Если нанести средство плоской кистью на зону вокруг глаз, замечательно скроет синеву и заменит вам консилер.

  • Пудра запеченная Topface Baked Choice Rich Touch

Для тех, кто совсем не может обойтись без пудры, мы подобрали своего фаворита — это инновационная пудра Topface, которая выравнивает кожу и не создает эффект маски на лице. Если вы давно мечтали о знаменитой светоотражающей пудре Hourglass, то мы нашли ее бюджетный аналог. Эта пудра подарит вам легкое жемчужное мерцание, а также придаст ухоженный и холеный вид.

  • Водостойкая тушь для ресниц Catrice Glam&Doll

Лето закончилось, а на его смену пришла дождливая и холодная осень. Чтобы ресницы оставались весь день такими, какими ты их накрасила с утра, мы советуем использовать водостойкую тушь. Тушь от Catrice не осыпается и не смывается водой. Удобная силиконовая щеточка поможет удлинить ресницы и создать эффект пышности.

  • Карандаш для бровей Essence Eyebrow Designer

Тонкие выщипанные брови давно уже вышли из моды. Для того, чтобы сделать их красивыми и густыми, существует огромное множество разных средств. Мы остановились на карандаше, так как это самое удобное и бюджетное средство в этом сегменте. У деревянного карандаша от Essence в меру твердый грифель, что позволяет четко и ровно прорисовывать волоски, он очень легко тушуется и что самое главное, достаточно стойкий, даже на очень жирной коже, в конце дня он не сбежит и останется на месте.

  • Тени для век Essence The Nude edition

С правильно подобранной палеткой теней, вы сможете сделать макияж на любой случай в жизни. Например, в нюдовой палетке от Essence, есть не только нежные и матовые цвета, которые отлично подойдут для дневного макияжа, но и насыщенные шиммерные, с помощью которых, вы сможете создать оригинальный вечерний макияж или макияж для вечеринки. Тени не осыпаются, легко набираются и тушуются, с ними очень сложно переборщить, но при этом пигментация остается на высоте. Текстура очень нежная и бархатная, в общем, палетка — настоящий маст хэв для новичков.

  • Жидкая матовая помада Topface Matte Lip Paint — карандаш для губ topface.

Помаду и карандаш для губ лучше выбирать стойкие, чтобы не поправлять макияж каждые пол часа. Жидкая матовая помада Topface имеет насыщенный оттенок и матовый гладкий финиш, производитель обещает стойкость на 12 часов. Чтобы контур губ был ровный, а нанести помаду было проще, мы советуем использовать карандаш. Например, карандаш от Topface, отлично подойдет к предложенной нами выше помаде от этого же бренда. Он легок в использовании, имеет приятную текстуру и не сушит губы.

С помощью этой бюджетной косметички за 2430 рублей, ты сможешь создать как дневной, так и вечерний макияж.

В своем инстаграме zanmsk.ru, мы регулярно проводим розыгрыши, в которых дарим нашим подписчикам ценные подарки от магазинов ТЦ «Пассаж». В последнем розыгрыше от Cosmetic.pro, шампунь и бальзам от Estel, выиграла Елена Бурцева. Поздравляем с победой!

Автор новости Анастасия Тельнова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *