7 марта начался Великий Пост, который продлится вплоть до 23 апреля. Эта религиозная традиция очень важна для многих россиян, целыми семьями христиане готовятся к празднованию Пасхи.
Чтобы немного упростить и разнообразить питание в Пост, некоторые рестораны придумывают интересное меню. Например, в ресторане «Веранда» решили предложить блюда, которые точно всех удивят.
Помимо классического овощного салата, новомосковцы и гости города смогут попробовать «Карпачо из цукини», «Зеленый салат с жареным авокадо и цукини», а также салат из «Компрессионных огурцов и картофеля».
Первые блюда понравятся даже мясоедам. Повара ресторана решили удивить своих гостей «Том-ямом с овощами», «Крем-супом из шпината и брокколи» и «Похлебкой из трех видов грибов».
На горячее гурманам предложат «Запеченый баклажан», «Жареный картофель с луком и грибами», «Стейк из цветной капусты», а также «Овощи гриль».
Обязательно приходите в ресторан и попробуйте эти блюда сами.