Гастрономическое путешествие на "Веранде": десерт и морепродукты - Новости Новомосковска - самые свежие и актуальные новости

Гастрономическое путешествие на «Веранде»: десерт и морепродукты

Erid:2W5zFHg8PFv

Представляем блюда из меню ресторана «Веранда»: ванильная панакота с киви и сиропом эстрагона и лангустины с песто и руколой.

Любителям десертов придется по вкусу ванильная панакота — это нежный сливочный десерт с бархатистой текстурой, который тает во рту. Ванильная панакота идеально сочетается с яркой кислинкой свежего киви, а сироп из эстрагона добавляет тонкую травяную ноту и свежесть. Идеальный баланс сладости, кислинки и лёгкой пряности!

Для любителей морепродуктов ресторан «Веранда» приготовил идеальным сочетание нежных лангустинов с пикантными нотами соевого и рыбного соуса, свежим цитрусовым акцентом лайма и лемонграсса, а также теплым оттенком имбиря. Дополняют композицию сочный песто, сладкие томаты черри, пряная кинза и хрустящая рукола — настоящая симфония вкуса в каждой детали!

Насладитесь вкусными блюдами в ресторане «Веранда»!

Ждём вас каждый день! Новомосковск, улица Берёзовая, 7В, 4 этаж ТЦ «Пассаж»

Забронировать столик: 8 (952) 018-00-88
12+

Реклама. ООО «Веранда»

Автор новости Екатерина Фоменкова